副本 Replica

7.7 543人评价

文字冒险 / 益智 / PC / Mac / iPhone / iPad / Android / 2016-07-11 发行

副本的简介

界面就是一个手机屏幕,剧情说的是主角拿到一部手机,必须从手机里找出各种蛛丝马迹,揭发手机主人从事恐怖活动,而证据隐藏在来电记录、短信、照片、社交app中。
比如一开始手机是锁上的,要输入密码才能解锁,但是除了当前日期时间外没有任何提示。这时收到一条短信,说“你马上就要过生日了”,于是我灵机一动输入了当前日期+1天,果然密码正确。
越玩到后来越有一种Big brother is watching you的恐怖感,主角如果遵照提示找齐证据,手机主人就会被判为恐怖分子(但是从游戏中来看他是被冤枉的),但主角也可以选择抗命不从,这时主角反而会被冤枉为恐怖分子。或者寻找办法求助外界。一共有十几种结局的样子。

副本的图片(18)

副本的短评(236)

副本的文字(3)

推荐副本的豆列

喜欢副本的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端