看门狗2 Watch_Dogs 2

8.3 2434人评价

射击 / 冒险 / 动作 / PC / PS4 / Xbox One / 2016-11-15 发行

看门狗2的简介

《看门狗2》的主角名为Marcus Holloway,一个黑人。此人非常年轻,因为亲眼看到奥克兰发生诸多不公平的事件,并且自己也是ctOS 2.0预测运算机制的受害者,且被控告了莫须有的罪名而让他下定决心挺身而出反抗。相比于1代的艾登,这次的主角有更加高超的跑酷技巧。游戏中他是 DedSec组织的一员,并且主角还有一辆遥控模型车,可用来迷惑敌人和观察环境。

本作的地点来到了旧金山,游戏中保留了所有重要的区域,各个区域也有着许多不同的感受和氛围。整个旧金山都基于现实打造,各种路人也会有自己的互 动,例如打架,报警等等。玩家将在游戏中体验旧金山湾区巨大而多变的开放世界。这座城市是最新一座启用ctOS 2.0的城市——ctOS2.0是一套先进的操作城市所有联网设施的系统,但如果落入坏人之手,它将被用来摆布并入侵普通市民。游戏中面对的敌人也更多 了,有许多不同的犯罪组织在社会的底层互相斗争,也有许多企业想暗中控制这个社会,另外还有些骇客团体想要入侵这个城市的ctOS。

据悉,本作将是一个复杂且多样的开放世界,游戏中可以骇区任何事物,玩家能够入侵的绝不仅仅是城市的基础设施,还包括每个人身上的联网设备,并 可能由此引发一系列无法预知的后续事件。随着你拥有控制无人机、车辆、起重机、安全机器人和其它工具的能力,玩家也能选择通过潜行入侵、不杀一人的风格完 成自己的任务,或者是更为简单直接的暴力方法。此外,玩家之间将在同一个世界中进行合作或者对战。我们同时也需要不断的提升主角的骇客,武器和窃取技能来 完成任务。

育碧蒙特利尔高级制作人Dominic Guay说道,“我们的创意团队非常努力希望为广大玩家带来杰出的《看门狗》游戏体验。在《看门狗2》中,我们非常激动地发现,玩家将体验到更引人入胜的 剧情、更富内涵的角色、更有意义的黑客手段,外加更为丰富的武器和工具,同时还有无缝连接的多人模式供玩家和他们的好友以及《看门狗》的新老粉丝进行游 戏。”

《看门狗2》将于2016年11月15日正式发售,登陆PC,PS4与Xbox One。

看门狗2的图片(139)

看门狗2的短评(907)

看门狗2的文字(13)

推荐看门狗2的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端