精灵宝可梦GO Pokémon GO

8.3 1804人评价

射击 / 角色扮演 / 冒险 / 策略 / iPhone / Android / 2016-07-06 发行

精灵宝可梦GO的简介

《精灵宝可梦Go》(英语:Pokémon GO)是一款即将发布的移动平台另类实境游戏,由任天堂、精灵宝可梦公司和Niantic, Inc.合作开发。于2016年7月在iOS和Android平台上发布。同该游戏同期发布的还有一部名为精灵宝可梦 Go Plus的周边设备,利用蓝牙连接手机,在附近有精灵宝可梦时推送通知。该游戏允许玩家以现实世界为平台,捕捉、战斗、训练和交易虚拟精灵宝可梦。游戏将免费发布,但会支持内购。
2016年3月4日,Niantic宣布在当月晚些时候将在日本独占进行公测,允许玩家在游戏正式发布前参与对游戏的改进。公测将在稍后扩展到其他国家地区。4月7日,公测扩展到澳大利亚和新西兰。5月16日,针对美国开放公测申请。2016年7月6日在澳大利亚和新西兰发行、7日在美国发行。游戏发布后,任天堂的股票价格在一天内暴涨9%。

概况
《精灵宝可梦GO》的玩法与系列正统作品类似。玩家需要在游戏世界中捕获精灵宝可梦并训练它们。游戏世界的地图是现实世界的整个地球,而基础数据是来自开发商Niantic之前的作品《Ingress》,像《GO》中可以给玩家提供免费道具的宝可梦基站(PokéStop)就是基于《Ingress》地图上的传送门(Portal)的位置数据。玩家在游戏中的移动是基于玩家在现实世界中的位置,例如要孵化《GO》中提供的宝可梦蛋,需要玩家在现实中行走或移动来达到一定距离才可以孵化成功。在系列中的道馆也有在本作中出现,玩家在道馆中会将选择自己的派系,不同的派系之间会有战斗。游戏的付费内容包括了购买游戏中的虚拟货币“PokéCoins”来购买升级游戏中玩家自己的道具。
游戏在7月份发售时的初始宝可梦数量为初代的151只,而官方在E3游戏展期间曾谈到本作的宝可梦数量绝对不会只有151只。

精灵宝可梦GO的图片(13)

精灵宝可梦GO的短评(873)

精灵宝可梦GO的攻略(2)

精灵宝可梦GO的文字(5)

推荐精灵宝可梦GO的豆列

喜欢精灵宝可梦GO的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端