惊梦 The Beautiful Dream

7.4 480人评价

策略 / iPhone / iPad / 2015-10-14 发行

惊梦的简介

《惊梦》是网易参照我国古典名剧《牡丹亭》改编而成的一款国韵手游新作。游戏以《牡丹亭》选段《惊梦》为名,通过丰富有趣的的解谜玩法,诠释了一种含蓄、委婉的东方爱情观念。
与今年中秋期间同玩家见面的《花语月》一样,《惊梦》也是一款清新淡雅、超凡脱俗,四处洋溢着中国古韵风采的益智解谜游戏。而通过这两部作品,我们似乎也不难发现,网易正在通过手游这种新兴的娱乐方式,向世界玩家传播中国传统文化。
 《惊梦》中的谜题多与色彩和图画有关,属于只要稍加思考便能轻易过关的类型。有时系统会要求玩家调和颜色,有时又要求玩家拼接出指定图画,百变多样丰富有趣。感兴趣的玩家可以免费下载亲自体验。

惊梦的图片(13)

惊梦的短评(253)

惊梦的文字(1)

推荐惊梦的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端