献祭与雪之刹那 I am Setsuna

7.2 64人评价

角色扮演 / PC / PS4 / PSV/PS Vita / Nintendo Switch / 2016-02-18 发行

献祭与雪之刹那的简介

在游戏中,故事舞台设定在一个有着古老传统的岛上,每隔10年,岛上就要举行一次献祭仪式,来抑制怪物所带来的灾害,保证岛上的和平。然而在这一次,仪式还没有到达年限之前,怪物突然骤然增多,岛上陷入了危机,为了能够保证人们安稳的和平生活,岛上的人们决定提前举行献祭仪式。而这次仪式的牺牲者,正是具有高魔法力的18岁少女——刹那。
  本次游戏的制作目的,在于力求让玩家感受到上世纪九十年代那个JRPG的辉煌时刻的游戏感觉,无论是斜45度视角还是经典的ATB战斗系统(即根据时间槽来决定双方行动的系统),《活祭品与雪之瞬间》都充满了那个年代的特点。游戏中,世界地图、战斗等各种细节均采用了早期RPG的形式,但遇敌方面则为可视敌人,而非踩地雷。值得一提的是,从地图进入战斗是无切换的。

献祭与雪之刹那的图片(6)

献祭与雪之刹那的短评(30)

献祭与雪之刹那的文字(2)

推荐献祭与雪之刹那的豆列

喜欢献祭与雪之刹那的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端