毁灭战士 DOOM

8.8 781人评价

第一人称射击 / 冒险 / 动作 / PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / 2016-05-13 发行

毁灭战士的简介

《毁灭战士》,尽管Bethesda早在2014年7月就已经公开了这款新作,不过此后官方就很少透露本作的情报。此前的E3预告片已经预示本作会在E3 2015中登场,而现在官方就在现场先后播放了多段游戏的演示影像,其中包含单人模式和多人模式的内容。这些影像除了展示精彩的枪战和地图外,同时让玩家们欣赏包含多种枪械和电锯在内的各种武器,此外大家还能看到许多登场敌人。此外大家还可以注意到,本作的武器选择变为环状选单式,道具的掉落都很有美式RPG的感觉。此作将于将于2016年春登陆PS4、XBOX One和PC平台。

毁灭战士的图片(57)

毁灭战士的短评(331)

毁灭战士的文字(6)

推荐毁灭战士的豆列

喜欢毁灭战士的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端