秘密游戏 杀手皇后 シークレットゲーム -KILLER QUEEN-

7.3 18人评价

文字冒险 / PC / PS2 / Nintendo Switch / PSP / 2008-08-21 发行

秘密游戏 杀手皇后的简介

本作的原画人设由PC同人版的画师己即是空担当,剧本也是由原作的知名剧本家健速负责。本作的品质非常出色。整个故事则由四章组成。与众不同的是,本作的各章故事是由同样的人物和同样的设定演绎的不同的故事。换言之,每一章都是主角从昏迷中醒来这个同样的起点,而与不同的女主角走向不同的终点来进行。特色鲜明。然而四章的故事仍有伏笔相互关联,最终会解开整个游戏的最大谜团。
本作发售后好评如潮,原作同人社团FLAT借此机会正式转型为商业公司,并以本作的逆移植PC版[Secret Game-KILLER QUEEN- EDPTH EDITION]作为第一个作品发售,新的PC版除了包含了PS2版的全部内容外,还追加了一小段人气角色的北条卡琳的分支剧情以及通关特典内容,但因为引擎落后而移除了PS2版创意十足的下注系统。PC版在2009年中发售后依旧取得了不菲的成绩。

秘密游戏 杀手皇后的短评(5)

推荐秘密游戏 杀手皇后的豆列

喜欢秘密游戏 杀手皇后的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端