雷曼竞技场 RAYMANM M

7.9 9人评价

第一人称射击 / 竞速 / 动作 / PC / PS2 / Xbox / NGC/GameCube / 2001-01-01 发行

雷曼竞技场的简介

育碧在DC上发售Rayman2,并将之命名为Rayman:Revolution;移植到PS2上之后,该系列最终成为了一个很成功的经典范例,而被认为是当今3D游戏中最具代表性的游戏之一。自然地,育碧不会放过开发后续作品的机会,并将其命名为Rayman3。但是当这个万众期待的游戏正在开发期间,育碧却在当初的E3大展上宣布了一个另类版本的游戏<Rayman M>-《雷曼竞技场》。因此,人们不用再猜测那个“M”究竟代表着什么意思了,也许那会是成人版本的雷曼!?(M也是Mature的缩写。)所以我们不要再期望可爱的小Rayman会喝得醉熏熏的,朝路边的火堆撒尿或者像任天堂游戏中的小松鼠那样随意放屁了。多方面的资料显示,本游戏开创性地将两个完全不同的游戏类型融合在一起:竞速和战斗。首先我们不得不佩服育碧的大胆和野心,如果将这两个模式分开来做成各自独立的两款,相信多少会比捆绑在一起的销售额多出一些,而育碧这样做的目的无非就是在容量增加的基础上带给玩家更多的选择和多样化的体验。

雷曼竞技场的图片(4)

雷曼竞技场的短评(2)

推荐雷曼竞技场的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端