破碎时光 Broken Age

8.6 185人评价

冒险 / PC / Mac / iPad / Android / PS4 / PSV/PS Vita / Linux / OUYA / 2014-01-28 发行

破碎时光的简介

Double Fine工作室凭借游戏Broken Age《破碎时光》在网络集资平台Kickstarter成功募集到3,336,371美元,成为Kickstarter史上最大的融资项目。这款游戏凭借唯美的画面、丰富的剧情和强大的制作班底赢得了Kickstarter上捐款者的青睐和追捧。
游戏分两部分一部分以少女Vella为主角。为了保护村庄不被破坏,她即将被当做祭品奉献给怪物Mog Chothera吃掉。所有人都将这视为莫大的荣誉,甚至连他的父母也是如此。年轻的Vella隐隐的觉得有些不安,但并没有感到害怕。村中只有她的祖父还记得他们所居住的甜旗镇(Sugar Bunting)曾经被称为钢旗镇(Steel Bunting),那时全村都是勇猛无畏的战士,而不是胆小怕事的糕点师。老人家对这种通过献祭换平安的做法嗤之以鼻,但他已经太老太老,没办法保护自己的孙女了。Vella就这样在接受命运和奋起反抗中徘徊,等待着祭典的到来。另一条故事线在少年Shay身边展开,从小就在太空船内被养大的Shay从未遭遇过真正的危险,飞船上异常开朗热情的电脑自称是他的“母亲”。在“母亲”的关怀下,Shay每天按时起床、按时就餐、按时进行电脑安排的、假得一塌糊涂的超级英雄任务,受害者全是可爱得有些甜腻的玩偶。太空船里的Shay是安全的,但他也是命运的囚犯。与Vella一样,他也试图打破命运的枷锁。

破碎时光的图片(1)

破碎时光的短评(80)

破碎时光的文字(1)

推荐破碎时光的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端