量子破碎 Quantum Break

8.3 712人评价

第一人称射击 / 射击 / 角色扮演 / 动作 / PC / Xbox One / 2016-04-05 发行

量子破碎的简介

《量子破碎》是RemedyEntertainment、MicrosoftStudios开发的一款第三人称动作射击游戏。微软在2015年科隆游戏展前发布会确认本作将会于2016年4月5日正式在Xbox One/Windows 10 PC上推出。故事设置在Riverport大学城,玩家将控制杰克和保罗。这两人原本是普通人,但在一次导致时间裂缝的意外中,他们获得了操纵时间的超能力,也因此导致了世界末日的到来。在游戏过程中,时间体系会随时崩溃(游戏里称为跳针),导致环境中的时间暂停、断续、倒流和冻结。除了虚拟的故事情节,游戏还采用了定制的实景真人叙事模式,根据玩家的不同选择将产生不同的后果。毫无疑问的,这是最像电影的游戏。

量子破碎的图片(85)

量子破碎的短评(320)

量子破碎的文字(7)

推荐量子破碎的豆列

喜欢量子破碎的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端