看门狗 Watch_Dogs™

7.7 3033人评价

竞速 / 射击 / 动作冒险 / PC / PS4 / Xbox One / Wii U / PS3 / Xbox 360 / 2014-05-27 发行

看门狗的简介

  《看门狗》是育碧2013年的3A级重磅大作,本作采用开放世界的沙盒玩法,玩家需要利用主角的骇客技术与敌人战斗,例如Hack路障,信号灯等。游戏引擎使用的是与刺客信条相同的AnvilNext引擎。

  《看门狗》讲述了一个十分迷人的故事,同时还允许玩家由着自己的想法来随意操作电子产品。这个开放世界的冒险游戏发生在不久的将来的芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden Pierce,这个小子对黑客技术略懂一二,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。

看门狗的图片(76)

看门狗的短评(1065)

看门狗的文字(9)

推荐看门狗的豆列

喜欢看门狗的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端