失落之城 The Lost City

8.3 459人评价

益智 / 冒险 / iPhone / iPad / Android / 2013-08-22 发行

失落之城的简介

失落之城[1]这款解密益智类游戏来自火枫游戏公司,大伙一定不会对这家公司的作品感到陌生,这款游戏是安卓市场上的解密游戏大作《恐怖庄园的秘密》的姊妹版,游戏的故事背景是讲述曾经当过探险家的奶奶,从小给别人讲那些神奇的冒险故事,而在玩家面前的这座失落之城,隐藏在云雾缭绕的密林深处,在任何地图上都没有这座城市的记载,尽管城市已经沉睡多年,依然能感受到有股神秘的力量围绕在它周围。传说城中的居民拥有神奇的力量可以控制四季,但是没人相信传说,除了奶奶。玩家带着奶奶给的神秘石头,踏上了冒险之旅,去揭开失落之城的神秘面纱。

失落之城的图片(67)

失落之城的短评(159)

推荐失落之城的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端