时空洞穴 Time Hollow

6.2 66人评价

冒险 / NDS / 2008-09-23 发行

时空洞穴的简介

一款幻想类型的休闲类游戏,让玩家可以回到过去并使用触控笔修改过去的冒险游戏。只要是玩家觉得现在的状况有所不妥,就可以回到过去,并使用触控笔将影响未来的道具进行一番修改或者消去。这样一来,未来就会发生变化!游戏是由《幻想水浒传4》的河野纯子担当导演,剧本由奏建日子负责监修。
时空,到底有着怎样的秘密?我们是否也能看到纷飞的过去与迷乱的未来影像?回过头凝视,我们似乎有着无数的理由回到从前去修正自己的种种。但倘若有一天我们真正得到了那种力量又会作何打算?或许,我们疲于在历史和明天之间来回奔波,只为回到那平淡的现在。相信一句话:只要心不死,一切都会回来,虽然不见得是以我们期待的方式,无论是饭桌上的欢声笑语,还是记忆中的那一抹倩影...

时空洞穴的短评(27)

时空洞穴的文字(1)

推荐时空洞穴的豆列

喜欢时空洞穴的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端