樱花大战4:恋爱吧! 少女 サクラ大戦4 〜恋せよ乙女〜

8.9 205人评价

角色扮演 / 冒险 / 策略 / PC / DC/Dreamcast / 2002-03-21 发行

樱花大战4:恋爱吧! 少女的简介

在樱花系列前3部作品中共13名人物本次将全部出场,在各大事件中露面。帝都,巴里,花组的两名成员以及大神,都会在游戏中一一出现。

 战斗系统

 本次游戏将采用全新的带有动作游戏感的“ARMS”界面。同时收录了许多CG动画,比起《樱花大战3》,游戏的展开更为令人兴奋。

 Windows版《樱花大战4》游戏情节

 本次发售的游戏将继续《樱花大战3》中的故事情节,喜爱樱花系列的Fans们可别错过哦。

 战斗系统:

 虎型甲盔兵器 光武二式

 在黑之巢会与黑鬼的两次激战中,将采用全新的光武机种。这是巴里华击团的全新个体武器。同时帝国华击团及花组的战斗服也将有新的调整。

 战斗系统“ARMS”

 此次战斗系统中能完美展现“光武二式·织姬机”的十字形攻击。在前作《樱花大战3》中引入的全新战斗系统“ARMS”是专为帝都设计的,通常攻击和必杀攻击都非常有趣味,使得游戏中的战斗华丽多彩,绚烂无比。

 队长专用机

 大神所使用的机器为队长专用机。在ARMS中共有4种:风,林,火,山 作战机器可供选择,使得战斗更为激烈。

 合作攻击和友情援助

 从《樱花大战2》开始就引入了合作模式。同一方的成员可以合作攻击或掩护对方。而各种战斗情景中的隐藏台词也是非常有趣的。在新的ARMS系统中合作攻击很是值得期待。

 开放式动画

 《樱花大战4》中特别收录了许多CG动画,为游戏增色不少。

 而主题曲《檄!帝 ~最终章~》以及配曲《檄!帝国华击团》则由大神一郎的声优陶山章央担当,同时更收录了帝都、巴里的两花组共13人的音乐特辑。

 花组 日常风景
 令人怀念的笑容再次出现。在《樱花大战2》中登场的Funto现在已经成长了哦。
 机车上的红兰。自《樱花大战1》就出场的红兰,登场时曾引起很大轰动。
 光武二式 大神机·樱机
 “黄金蒸气”和帝都暴走的“光武二式”。
 以及帝都和新登场的“魔”。
 新的敌人“蒸鬼”

 金色帝都操纵的机器,激战中。

 光武二式·樱机和新登场的“蒸鬼”(じょうき)

 大神VS巨大魔操机兵

 燃烧的火焰中,敌兵来袭,大神危险。

 有谁能解救困境中的大神吗?

 其他周边

 随游戏将附送其他周边。电脑壁纸,时间显示,PC屏幕保护等。玩家可自行选择。

 照相机

 在《樱花大战2》中大受好评的照相机系统本次也将出现。玩家可任意截取自己喜爱的画面。并以BMP格式保存。你可以用这些图做壁纸,也能与你的朋友分享。

樱花大战4:恋爱吧! 少女的图片(1)

樱花大战4:恋爱吧! 少女的短评(44)

推荐樱花大战4:恋爱吧! 少女的豆列

喜欢樱花大战4:恋爱吧! 少女的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端