12RIVEN -the Ψcliminal of integral

7.4 42人评价

文字冒险 / PC / PS2 / PSP / 2008-03-13 发行

12RIVEN -the Ψcliminal of integral的简介

《12RIVEN》是继《Never7》、《Ever17》、《Remember11》之后“in”系列第四部作品——“integral”系列第一部作品。“integral”系列可以理解为“infinity”系列成熟升华后的产物。
《Never7》、《Ever17》、《Remember11》三部称为“infinity”系列。2000年3月,KID在PS平台发售了《Infinity》系列的第一作,后来在DC和PC上复刻《Never7~The End OfInfinity~》(PC版中文名叫《第七夜~无限轮回的终结》,曾由新天地引进国内),系列第一作在人设和结尾上有点不尽人意,但2002年的第二作《EVER 17-the out ofinfinity-》(简体中文版译作《时空轮回》,繁体中文版译作《时光的羁绊》)掩盖了前作的瑕疵。负责剧本的打越钢太郎运用多维时空、相对论、量子力学、薛定谔猫等物理理论构建出一个庞大世界观的悬疑剧,这也进一步奠定了打越钢太郎作为KID灵魂人物的基石。也从《EVER17》开始,KID两大金牌系列Memories Off和Infinity正式确立。
“某日突然有一封杀人预告信出现在了雅堂链丸和三嶋鸣海面前,而《12RIVEN》将以这两位主人公的视角来逐步解开事情的真相。”《12RIVEN》与前作《Remember11》比起来气氛更为爽快、清澈,将事件的始末描绘得颇为细致。恋爱的感觉变得更为浓厚,而结局也维持着积极向前的氛围。当然作为“in”系列惯例,周密的理论与富有哲学感触的语言依然完整的保留了下来。
“7”风卷云起、“17”形成风暴、“11”的争议四起,而“12”会受到怎样的评价呢?KID社的残光能够闪耀到何种地步能?大家拭目以待吧……

12RIVEN -the Ψcliminal of integral的短评(31)

推荐12RIVEN -the Ψcliminal of integral的豆列

喜欢12RIVEN -the Ψcliminal of integral的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端