超越善恶 Beyond Good & Evil

8.6 55人评价

动作冒险 / PC / PS3 / Xbox 360 / PS2 / Xbox / NGC/GameCube / 2003-11-11 发行

超越善恶的简介

故事讲的是Jade的冒险活动,Jade是一名来自Hyllis的年轻女子,她积极地加入了反抗Hyllis政府的运动,并揭露Hyllis政府打算攻击神秘的外国势力的星球的阴谋。游戏的一开始,你就要操纵Jade击退正在攻击外国侨民的敌人,之后你就陷入了一系列的事件之中。在被Hyllis 宣布成为英雄之后,Jade遇上了反抗组织。从反抗者那里,Jade知道了一些政府的秘密。他们告诉Jade,政府神秘地将许多人用飞船派遣到不知何处。虽然怀疑这些话的真实性,但是Jade还是决定去调查政府的这一神秘的行为,结果却大大出乎意料Jade的意料。幸运的是,游戏中Jade并不是一个人单独地进行她的冒险,在冒险的过程中游戏会有许多不同的角色对她进行帮助。

超越善恶的图片(10)

超越善恶的短评(29)

推荐超越善恶的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端