雷顿教授vs逆转裁判 レイトン教授VS逆転裁判

8.1 259人评价

冒险 / 益智 / 3DS / 2012-11-29 发行

雷顿教授vs逆转裁判的简介

《雷顿教授VS逆转裁判》是LEVEL-5与CAPCOM共同制作的新计划,结合《雷顿教授》与《逆转裁判》两大畅销系列作题材,由《逆转裁判》系列之父巧舟担任编剧,雷顿与成步堂两大推理奇才将于异世界展开梦幻争锋。

通过游戏中的脑力解谜,雷顿教授的受众群已经跨入健脑游戏的玩家当中,但成步堂龙一还保持着众人膜拜的传说状态,由于在游戏3代之后的隐退,他一直被无法理解的粉丝们悼念着。
  在杰出的雷顿冒险三部曲和三部成步堂法庭剧之后,这部‘雷顿对逆转’会真正震撼两人各自的世界。不要误会,我们很期待《逆转检事3》和《雷顿教授与魔神之笛》,但是能看到这两人如何合作一定非常的有意思。
  实话来讲,看上去他们不会偏离自己的专长领域太多。故事情节还是像以往那样曲折,成步堂和雷顿都出现在了讲述者的迷宫城。在这个城里,讲述者用笔写下的每句话都会变成现实。雷顿教授必须通过解决谜题来在毫无规律的世界中拼凑事实的真相,同时成步堂要为一个被起诉使用巫术的人辩护。
  好在他们的剧情会交织在一起,所以各自独立的剧情不会像看上去那样简单。在首个宣传片中,我们看到当雷顿教授在法庭上指控一个年轻女孩使用巫术,成步堂因此与他碰面。之后一次我们看到他们时,他们却和路克、绫里真宵一起站在山顶上俯瞰迷宫城,看来到后来他们开始合作了?
  看上去这两个人最终迎来了彼此间的较量。

雷顿教授vs逆转裁判的图片(10)

雷顿教授vs逆转裁判的短评(151)

雷顿教授vs逆转裁判的文字(4)

推荐雷顿教授vs逆转裁判的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端