超级肉块男孩 Super Meat Boy

8.4 536人评价

横版过关 / PC / Mac / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / PSV/PS Vita / PSP / 2010-10-20 发行

超级肉块男孩的简介

Super Meat Boy《超级肉食男孩》的首字母和Super Mario Bros《超级马里奥兄弟》的一致并不是一个巧合,恰恰相反,这同样是一款热血的平台跳跃游戏,游戏的男猪脚肉块男孩的目标只有一个,那就是努力地接近永远在下一个城堡等待他的绷带女孩(多么般配的一对呀),这一路遍布艰险,陷阱重重,想要完成这个任务并不像听起来这么容易,遍布关卡的圆锯、尖刺、怪物随时有可能让我们的肉块男孩血肉四溅。即使肉食男孩只有两个可操作动作,但是开发商还是想法设法在你的前进道路上设置各种陷阱阻止你的前进。

超级肉块男孩的图片(2)

超级肉块男孩的短评(202)

推荐超级肉块男孩的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端