合金弹头 メタルスラッグ

9.2 2768人评价

车辆战斗 / 射击 / 动作 / PC / iPhone / Android / PS2 / Nintendo Switch / PS / SS/世嘉土星 / Arcade/街机 / Neo Geo / 1996-05-24 发行

合金弹头的简介

合金弹头是日本SNK公司推出的一系列2D横板射击过关游戏。Metal Slug系列是ARC历史上唯一可以用一个几乎不变的引擎连作9部的游戏。SNK系列是硬派射击ACT超A级作品,一部2D的ARC作品达到如此的程度才真正算得上登峰造极。自从MS1开始一直在进步,MS3到达了MS系列的巅峰,但是MS3的下一部MS4,几乎没有什么剧情可言,但是仍然受到欢迎。从MS6开始又推出了军校模式,更改了前几部只有打任务通关的设置。

合金弹头的图片(13)

合金弹头的短评(478)

合金弹头的文字(1)

推荐合金弹头的豆列

喜欢合金弹头的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端