菲斯 FEZ

9.1 1611人评价

益智 / 横版过关 / PC / Mac / iPhone / iPad / PS4 / PS3 / Xbox 360 / PSV/PS Vita / Linux / 2012-04-13 发行

菲斯的简介

由Polytron Corp.开发的,曾获得GDC 2012(游戏开发者大会)最佳独立游戏奖项的《Fez》是一款极具创意的利用视角的转换来改变关卡舞台,结合2D和3D的关卡的平台动作游戏全面展现游戏清新画面、复古音效背后创意玩法所能能给玩家带来的无限乐趣。
另外,《Fez(菲斯)》制作组的Phil Fish也是个超级有性格的人。他曾经表示“日本游戏只配舔屁眼,太他妈了个X的垃圾。”而此番言论也得到了另一款独立游戏神作《时空幻境(Braid)》的制作者Jonathan Blow支持。
《Fez(菲斯)》的IGN评分还高达9.5分。

菲斯的图片(71)

菲斯的短评(774)

菲斯的文字(7)

推荐菲斯的豆列

喜欢菲斯的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端