无限轮回的时光 Remember 11 - the age of infinity -

9.2 254人评价

文字冒险 / PC / iPhone / iPad / Android / PS2 / PSP / 2004-03-18 发行

无限轮回的时光的简介

本作是2000年发售至今仍然大受好评的「infinity」系列的最新作。
  继承了「infinity」「Never7」「Ever17」的世界观的作品。
  贯注于Infinity历代作品中的数字的含义。这次的「11」究竟有何含义……?
  主要角色,舞台全部重新制作。
  虽然继承了世界观,但故事本身与前作并没有直接联系。
  本作的舞台与前作处于不同的时间和地点,故事是独立的,即使是从本作开始游戏,也不会有不协调的感觉。
  当然,如果曾经玩过前作,便能够更加深入地融入本作的故事剧情。
  本作分为「こころ编」和「悟编」2个剧本。 只有先将「こころ编」通关之后才能玩到「悟编」。
  当玩家完成全部2篇剧本时,便可以体味到将本篇错综复杂的谜团解决的达成感。
  本作不是恋爱AVG。
  真正的目的在于了解故事的全貌,换句话说就是在游戏中生还。
  当一切都结束时……玩家将体会到成功生还的达成感和感动。

无限轮回的时光的图片(6)

无限轮回的时光的短评(163)

无限轮回的时光的文字(4)

推荐无限轮回的时光的豆列

喜欢无限轮回的时光的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端