地铁:最后的曙光 Metro: Last Light

8.7 1156人评价

动作 / 第一人称射击 / PC / Mac / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / Nintendo Switch / Linux / 2013-05-14 发行

地铁:最后的曙光的简介

这款系列作品根据Dmitry Glukhovsky所著的小说创作。将呈现后启示录风格的莫斯科。开发商4A Games将以充满探索,冒险的刺激作战呈现令人印象深刻的战役模式体验。

  《地铁:最后的曙光》讲述一场为争夺足以毁灭人类的世界末日装置的内战。人类依旧苟活在地下等死。不同派系之间的战争还在继续,晚上依旧有各种变异生物潜伏在暗处。地面依旧是各种毒气,但有传言冰层开始融化,阳光开始穿透云层。单人战役模式和多人模式将以4A引擎来打造令人印象深刻的光影,物理效果和破坏效果。

地铁:最后的曙光的图片(22)

地铁:最后的曙光的短评(291)

地铁:最后的曙光的文字(4)

推荐地铁:最后的曙光的豆列

喜欢地铁:最后的曙光的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端