时空轮回 Ever17 -the out of infinity-

9.5 1153人评价

文字冒险 / PC / iPhone / iPad / Android / Xbox 360 / PS2 / PSP / DC/Dreamcast / 2002-08-29 发行

时空轮回的简介

本作游戏是2002年发售至今仍然大受好评的“Infinity”三部曲的第二部。游戏继承了于2000年3月以PS版,以及于同年12月以DC 版的形式发售的,《Never7 - the end of infinity- 》的世界观,是悬疑文字类游戏。

游戏舞台『LeMU』是一个漂浮在水深51公尺的近未来海洋主题公园,馆内所有设备皆採用了最先进技术,其中最厉害的是控制整个LeMU的电脑-雷米,雷米拥有应变任何问题及事故的紧急控制设计,而且全馆皆採用最新的饱和潜水模式构造,理论上是不可能被海水压迫而导致崩坏。但是在西元2017年5月1日-午后12点51分,乐园内一次不明意外的产生,造成7名男女被困在乐园内,食物、水、空气都逐渐在消失当中,而且还面临了新的威胁:栖息於深海的未知病毒。一直承受著强大水压的乐园墙壁将在119小时内崩坏,隔著厚厚的玻璃,另一头则是深邃的黑暗,在这密闭的空间还有仅剩的时间下,他们互相帮助,互相鼓励,当彼此的感情正不断的投入时,死亡期限也不断地逼近,究竟这7名男女要如何跨越一次次的危机,用彼此的情谊战胜死亡的恐惧呢?!还有……这不明的意外究竟是?!

时空轮回的图片(40)

时空轮回的短评(673)

时空轮回的文字(14)

推荐时空轮回的豆列

喜欢时空轮回的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端