侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City

9.3 5080人评价

竞速 / 角色扮演 / 动作冒险 / PC / Mac / iPhone / iPad / Android / PS2 / Xbox / 2002-10-29 发行

侠盗猎车手:罪恶都市的简介

  一年之后的2003年5月,Rockstar North再次推出了《侠盗猎车手3》的续作《侠盗猎车手:罪恶都市》。游戏模式沿袭了《侠盗猎车手3》的模式。只是时间来到了1986年,地点换到了以迈阿密为原型的,阳光明媚的罪恶都市;这一作在《侠盗猎车手》的基础上增加了新的任务,加入了摩托车、直升飞机、高尔夫场地车等新的交通工具。至今为止,《侠盗猎车手3》与《侠盗猎车手:罪恶都市》仅PS2平台就售出1700多万套,大获成功!
  《侠盗猎车手:罪恶都市》讲述的是来自上作自由之城的黑手党Forelli家族成员Tommy,替老大Sonny背了15年黑锅后,又被发配到罪恶都市进行发展的故事,在故事后期,Tommy杀死了Sonny并独自控制了罪恶都市。

侠盗猎车手:罪恶都市的图片(48)

侠盗猎车手:罪恶都市的短评(1250)

侠盗猎车手:罪恶都市的文字(6)

推荐侠盗猎车手:罪恶都市的豆列

喜欢侠盗猎车手:罪恶都市的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端