符文工房:新牧场物语 ルーンファクトリー -新牧場物語-

8.2 48人评价

模拟 / 角色扮演 / NDS / 2006-08-24 发行

符文工房:新牧场物语的简介

本作是Marvelous Interactive为迎接“牧场物语迎接10周年纪念新系列作发表会”而公布的。《牧场物语》是一款以经营牧场为主题的经营模拟角色扮演游戏,1996 年首度于 SFC 主机上推出,明年即将届满 10 周年。NDS版《新牧场物语 符文工厂》是与《开拓者物语》的 Neverland 公司所共同开发,融合奇幻要素的角色扮演游戏。游戏的主人公拉格那失去记忆并且昏倒在村庄附近,被一个女孩所救。醒来后被介绍到一家闲置的农场,于是主人公就开始在农场干活。在本作中除了传统的牧场经营与生活之外,并加入了以往系列作所没有的刺激战斗成分,玩家将可以捕捉怪物,于牧场中饲养怪物,培养与怪物的亲密度,甚至是带着怪物一起冒险。当然也少不了恋爱系统,你可以忙里偷闲地和村子里面的各位可爱的女孩打好关系,增加亲密度,最后共同进入神圣的礼堂……作为符文系列的第一个作品,在原来牧场系列的养殖+恋爱基础上添加了打怪破解迷宫元素。

符文工房:新牧场物语的短评(15)

推荐符文工房:新牧场物语的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端