泰拉瑞亚 Terraria

9.2 1490人评价

横版过关 / 冒险 / 动作 / PC / Mac / iPhone / iPad / Android / PS4 / Xbox One / Wii U / PS3 / Xbox 360 / PSV/PS Vita / 3DS / Nintendo Switch / 2011-05-16 发行

泰拉瑞亚的简介

挖掘,战斗,探索,修筑!在这个动感十足的冒险游戏中没有什么是不可能的。以世界为画布,地面作颜料,拿起你的工具开始吧!在《泰拉瑞亚》(Terraria)中你可以做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西,收集木材,石料,矿石等资源,用你的世界创造你需要的一切并守护它。建造一所房子,一所堡垒,甚至一座城堡,人们将会搬进来住在那里,卖给你各种各样的商品来协助你的旅程。不过,要当心,因为有更多的挑战等待你…

泰拉瑞亚的图片(52)

泰拉瑞亚的短评(570)

泰拉瑞亚的文字(3)

推荐泰拉瑞亚的豆列

喜欢泰拉瑞亚的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端