刺客信条3 Assassin's Creed III

8.1 3435人评价

动作冒险 / PC / PS4 / Xbox One / Wii U / PS3 / Xbox 360 / Nintendo Switch / 2012-10-30 发行

刺客信条3的简介

《刺客信条3》是育碧旗下的系列大作,该作将采用最新的引擎Anvil 2.0开发,能够表现上千名士兵作战的场面,同时还包含高细节度的画质,面部表情等。

  本作的新英雄主角自称“Connor”,真名叫“Ratohnhake:ton”,拼作“Ra-doon-ha-gay-doo”,父亲是英国人,母亲是北美原著民,即印第安人。他在文明修养国度的之外的莫霍克村落长大。

  游戏核心主题仍然为“刺客对决圣殿骑士”,通过美国革命来讲述,不过重点不是有关赢得革命,主要的剧情是讲述康纳的旅程。在这个剧本里,不是所有的美国殖民拓荒者都是好人,也不是所有的英国殖民军都绝对坏。游戏将向玩家表现,刺客与圣殿骑士都有灰色地带。“圣殿骑士不是带来世界末日的,他们认为自己是来拯救世界的,通过掌控它。”游戏也将包含其他的力量,法国人和印第安人。“康纳”将在战场与政治的内外影响历史事件。同时康纳的任务也对我们的现代主角Desmond有影响。

刺客信条3的图片(187)

刺客信条3的短评(1058)

刺客信条3的文字(16)

推荐刺客信条3的豆列

喜欢刺客信条3的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端