刺客信条:兄弟会 Assassin's Creed: Brotherhood

9.3 4566人评价

冒险 / 动作 / PC / Mac / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / 2010-11-16 发行

刺客信条:兄弟会的简介

《刺客信条:兄弟会》是继《刺客信条2》之后的延续作品,不过这并不是正统的《刺客信条3》,《刺客信条:兄弟会》的一大特色就是加入了对多人模式的支持。

  《刺客信条:兄弟会》在单人部分,《刺客信条2》男主角Ezio将回归、带来超越前作的单人玩法,他将采取空前的行动以对抗强大的圣殿骑士团。Ezio 如今成为传奇性的刺客大师,他将深入义大利代表性的城市、同时也是权力的中心“罗马”,在那里他将要直捣敌人的心脏、对抗贪婪与腐败。要战胜遭腐败所吞噬的敌人不仅需要个人力量,更需要 Ezio 强大的领导力,他将率领一群生死相交的伙伴,成为他最大的同盟。唯有整个兄弟会共同合作,可以让这群刺客共同击败仇恨不共戴天的敌人。

刺客信条:兄弟会的图片(181)

刺客信条:兄弟会的短评(1142)

刺客信条:兄弟会的文字(4)

推荐刺客信条:兄弟会的豆列

喜欢刺客信条:兄弟会的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端