美妙世界 すばらしきこのせかい

9.0 354人评价

角色扮演 / 动作 / iPhone / iPad / Android / Nintendo Switch / NDS / 2008-04-22 发行

美妙世界的简介

“顺利生存7天!如果不能便会被抹杀你的存在”
在人山人海的涩谷中,醒来的主角音操被强行要求参加不合理的游戏,要完成死神交下的任务,才可以继续活下去。但是“死神”交下过于严苛的任务以及令人毛骨悚然怪物“杂音”的出现,而且又被困在涩谷中。究竟什么是“死神”?什么是“杂音”?
在充满无数神秘的街道上开始这个死神的游戏。


游戏制作是由“王国之心系列”及“最终幻想系列”的制作人员负责,而人物设计是由亲自制造过多款话题作品的野村哲也负责。

游戏系统是以读取周围人物的思考碎片,成为任务的提示和情报关键的“精神扫描系统”以及任天堂DS独有双屏幕同时战斗的“跨屏幕交叉战斗(上下屏幕各自进行战斗,以按键及触控两种不同操作方式同时进行两种战斗的特殊系统)”。

美妙世界的短评(179)

美妙世界的文字(1)

推荐美妙世界的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端