时空幻境 Braid

9.5 2577人评价

益智 / 横版过关 / PC / Mac / PS3 / Xbox 360 / Linux / 2008-08-06 发行

时空幻境的简介

游戏谜样的剧情基本上描述了一位叫“提姆”的主角,试图从怪物手中拯救公主的故事。然而深植于情节中流露的种种蛛丝马迹却引起玩家对故事有着各式各样的解读,如有人认为该故事仅是主角与公主一段犹豫不决的感情关系,也有人认为该故事是描述原子弹的开发。《时空幻境》有着典型的横版过关风格:玩家必须操控主角奔跑、跳跃、以及攀爬过一系列由平台组成的关卡,同时解谜退敌。玩家亦可控制游戏中流逝的时间,以“反转”所谓“已”做过的动作,即使在主角不慎丧命后。主角通过使用这些能力一步步照情节发展,并收集组合散落各处的拼图碎片。

时空幻境的图片(50)

时空幻境的短评(1429)

时空幻境的攻略(3)

时空幻境的文字(16)

推荐时空幻境的豆列

喜欢时空幻境的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端