去月球 To the Moon

9.2 6314人评价

冒险 / PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Linux / 2011-11-01 发行

去月球的简介

西格蒙德公司(Sigmund Corp.)拥有一种能够编织人工记忆的技术,并为人们提供“实现愿望”的服务。然而,由于这种人工记忆会与人的真实记忆产生矛盾,因此这项技术只能用于临终的病人。

西格蒙德公司的两位职员伊娃·罗莎莉恩博士(Dr. Eva Rosalene)与尼尔·沃茨博士(Dr. Neil Watts)准备为垂死的约翰尼·威尔士(Johnny Wyles)实现毕生的梦想:去月球。约翰尼并不知道自己想要前往月球的理由。为了完成这项任务,两位医生进入约翰尼的记忆之中,借由一个个约翰尼生命中的重要物品回溯时间。他们见证了约翰尼记忆中的一些重要时刻,渐渐地了解成就约翰尼现实惨状的缘由。在两位博士终于到达约翰尼的童年的之际,他们试图为约翰尼注入去月球的愿望,让约翰尼的内心制造基于这个愿望的新的人生与记忆,以求约翰尼死时没有任何遗憾。

然而,并非一切都照计划进行,两位医生发现约翰尼的愿望、过去和他已故的妻子莉娃都藏着巨大的玄机。随着时间的一分一秒的流失,罗莎莉恩博士和瓦茨博士必须在约翰尼死前解开他过去的秘密,并不惜一切代价将他送往月球。(转自Wik:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%BB%E6%9C%88%E7%90%83i

去月球的图片(69)

去月球的短评(3042)

去月球的攻略(5)

去月球的文字(91)

推荐去月球的豆列

喜欢去月球的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端