侠盗猎车手:圣安地列斯 Grand Theft Auto: San Andreas

9.4 4819人评价

动作冒险 / PC / Mac / iPhone / iPad / Android / PS3 / Xbox 360 / PS2 / Xbox / Windows Phone / 2004-10-26 发行

侠盗猎车手:圣安地列斯的简介

游戏销量 史上最畅销游戏作品之第10位——1200万(PS2版)

2004年10月,《侠盗猎车手》系列的续作《侠盗猎车手:圣安地列斯》登陆PS2平台。此次游戏地点再次发生了改变,从美国东海岸转到西海岸(这似乎很符合美国人的生活习惯)。主角Carl回到了家乡,此时是 20世纪90年代初。在《侠盗猎车手:圣安地列斯》中,城市从1个变成了3个,这样的转变让游戏场景变得更为庞大,加入了更多的任务内容,但依然保持着其自由的本性。《侠盗猎车手:圣安地列斯》的PS2平台版本成为了2004年中销量最多的游戏。   游戏舞台由前作的佛罗里达移至加州,虚构的圣安德列斯市是由3个城市(Los Santos以洛杉矶为原型,San Fierro以旧金山为原型,Las Venturra以拉斯维加斯为原型)和绵延数里的高速公路、沙漠、山脉、河流和湖泊组成。圣安地列斯范围比以前的罪恶都市大上五六倍,在这里你可以找到各式风格不同的景观,事实上你将其称为一个微缩的世界亦不为过。

侠盗猎车手:圣安地列斯的图片(63)

侠盗猎车手:圣安地列斯的短评(1105)

侠盗猎车手:圣安地列斯的攻略(1)

侠盗猎车手:圣安地列斯的文字(7)

推荐侠盗猎车手:圣安地列斯的豆列

喜欢侠盗猎车手:圣安地列斯的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端