太阁立志传5 太閤立志伝Ⅴ

9.6 2524人评价

角色扮演 / 策略 / PC / PS2 / PSP / 2004-03-12 发行

太阁立志传5的简介

太阁立志传V于2004年在日本、台湾发行了Windows的日文版和正体中文版,同年8月发行了PS2的日文版,再于2009年9月17日发行PSP版本。可以选择玩家作为人物为800人(PS2和PSP版可以选择860人以上),玩家自制的新武将同时可以在一个剧本进行。剧本分为乱麻之章、日轮之章、升龙之章、霸道之章、转变之章、太平之章六部。起始人物为丰臣秀吉、九鬼嘉隆、服部半藏、纳屋助左卫门和柳生宗严,代表了五种不同的职业,武士、海贼、忍者、商人和剑豪,还可以成为铁匠、茶人和医师。本作在个人战中,除了剑,还可以使用弓、枪、苦无、铁炮等武器,让个人战更多元化。在太阁立志传系列中,自由度最高的一作。

太阁立志传5的图片(41)

太阁立志传5的短评(980)

太阁立志传5的攻略(4)

太阁立志传5的文字(2)

推荐太阁立志传5的豆列

喜欢太阁立志传5的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端