轩辕剑三外传:天之痕

9.3 5087人评价

角色扮演 / 冒险 / PC / iPhone / iPad / Android / 2000-12-02 发行

轩辕剑三外传:天之痕的简介

《轩辕剑叁外传:天之痕》是单机角色扮演游戏《轩辕剑》系列的第五代作品,也是该系列第二款外传作品。本次剧情的时间设定在隋朝末年,故事背景庞大复杂,以赤贯星贯穿整个故事,它的出现将神州九天结界划开一个口子,这个现象就是“天之痕”。伴随这一事件,南陈皇室遗孤陈靖仇踏上复国之路,并被卷入一场精心布置的大阴谋和明争暗斗中。本作是《轩辕剑》系列的一款经典之作,以催人泪下的剧情和出色的水墨画而备受赞誉,做到了当时一个角色扮演游戏理应做到却也是最难做到的高度,后于2012年被改编成电视剧《轩辕剑之天之痕》。

轩辕剑三外传:天之痕的图片(76)

轩辕剑三外传:天之痕的短评(2093)

轩辕剑三外传:天之痕的攻略(1)

轩辕剑三外传:天之痕的文字(24)

推荐轩辕剑三外传:天之痕的豆列

喜欢轩辕剑三外传:天之痕的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端