机械迷城 Machinarium

9.2 9349人评价

横版过关 / 益智 / 冒险 / PC / Mac / iPhone / iPad / Android / PS4 / PS3 / 2009-10-16 发行

机械迷城的简介

由独立开发小组Amanita Design设计制作的最新作品《Machinarium》PC版发售日定于09年10月16日。此作堪称以独特的水墨风格展现给玩家的是一款冒险解谜游戏,值得期待。游戏将采用传统点击式界面,和Samorost游戏相似,2D背景和人物,没有对白.不过,Machinarium游戏时间将更长更复杂,这次画面将由手画,而玩家有个小物品栏。Machinarium中每个人都是机器人,包括我们的小英雄,他将对从 "Black Cap Brotherhood"来的坏人。本游戏在2009年独立游戏节上斩获了视觉艺术奖。

机械迷城的图片(12)

机械迷城的短评(3481)

机械迷城的文字(26)

推荐机械迷城的豆列

喜欢机械迷城的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端