神庙逃亡 Temple Run

7.1 5476人评价

动作 / iPhone / iPad / Android / Windows Phone / 2011-08-03 发行

神庙逃亡的简介

游戏内容和大多数跑酷游戏都非常相似,越过重重障碍和陷阱,不断向前飞奔。不过在神庙逃亡里玩家控制的是一个印第安纳琼斯似的人物,在热带雨林的某个古老神庙中逃出,被神庙中一群猴子模样的恶魔守卫追赶。人物是自动不断向前飞奔的,而玩家则需要控制他避开逃亡路上遇到的各种危险。不过和大多数跑酷游戏不同的是,游戏并未采用常见的2D横版画面,取而代之的是全3D的第三人称视角.又是一款成功的Iphone移植的游戏,Temple Run已经被证明是个极易令人上瘾的游戏。它被下载了2000万次,每日活跃用户达到 700 万人。Temple Run曾经也登上过 App Store 免费应用第一名的宝座,而且是收入最高的iOS游戏之一。如果不信,去看看App Store中游戏下面的评论吧,多达1700多条的好评就是最好的证明。非常值得一玩!

神庙逃亡的图片(5)

神庙逃亡的短评(1634)

神庙逃亡的攻略(2)

神庙逃亡的文字(4)

推荐神庙逃亡的豆列

喜欢神庙逃亡的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端