我的个人小体验

艾尔熙德
2018-10-13 看过

(个人观点,不喜可洽谈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵))

游戏刚上手还是可以的,不过叠纸公司很会变着法儿的让各位掏钱(个人感受,不氪连恋爱都无法进行)一旦陷入狗叠布下的爱情圈套(就算只爱上一位男主),就会有想为他花钱的想法(为他撞大墙!)。

出活动和新卡啊的时候钱就是哗哗地跑,不过当时是心甘情愿的(恋爱中的糊涂女性??)剧情本来甚至有点呆呆,不过B.S集团开始动手剧情走向就变得跌宕起来了,有点喜欢)

(我有错)我由于是剧情恋爱狗,后来就靠b站的主线剧情维系爱情了,自己懒得打关卡了_(:з」∠)_

and我自己是玩了一个月左右,氪了两百多(对于弱小高中生算很多了!)以及游戏刚开始时赠送的特权体验就是牢笼,套牢了,体验过特权就不能习惯普通的游戏玩法了。

现在退坑了(我是个善变女人_(:з」∠)_),跑到了隔壁《遇见逆水寒》(爬墙前我认为自己不会对古风游戏感兴趣的,然而,真香)我深爱的新墙头虽然是是古风,但是画风脱俗,好看得不得了,卡面一直很稳定,以及各种bgm,甚至能令我落泪。至于剧情是没话讲的,我对江湖恩怨,国情动荡中的爱情是没有抵抗力的。(玩法也很轻松,轻松但又不单薄的爱情谁不向往呢?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵))

总而言之,《恋与制作人》,爱过;《遇见逆水寒》是我如今最爱的归宿。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

(当然,两款都是出色的国产乙女,支持支持!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵))

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

恋与制作人的更多长评

推荐恋与制作人的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端