闪闪闪,砍砍砍

hajimuz
2018-08-30 看过

为「赛博朋克」这个标签买的。

画面阴暗潮湿,色调以红蓝为主,遍地不知所云的汉字,背景音里偶有清脆的日语,的确是赛博朋克的那一套,但是绝大部分画面中的元素都是背景,无法互动。整个游戏中自成体系的赛博朋克环境,事实上只有新手村那一个,并不大。

BGM 倒是很有风格,沉浸感加分。

游戏是 45°俯视视角,左摇杆控制人物行动,右摇杆控制人物朝向,操作略蛋痛,随着游玩过程蛋痛程度递减。

枪击的打击感不错,但是冷兵器的不行,砍上身回馈不够,和人物走路一样总有一种轻飘飘不着力的感觉,慢动作绝杀稍微好一点。

这个游戏没什么剧情,或者说,主创其实也没打算用剧情来吸引人,赛博朋克的背景和故事,只是一个噱头,游戏真正的卖点,还是动作,或者说战斗系统

RUINER 有一个比较丰富的技能升级系统。我用简单模式通关,绝大多数时候只用到了快闪、防护就足够了,但是我能感觉到难度增加之后使用一些其他技能的必要性。主创也似乎希望玩家通过不同的技能组合,创造出不同的玩法风格,所以设定了很多与此相关的奖杯。这是一个有明显「二周目」诱饵的游戏。

在 PSN 夏季促销的时候入手,77港币。

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

堕灭暴徒 Ruiner的更多长评

推荐堕灭暴徒 Ruiner的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端