第五人格漫画|老父亲还是老父亲,厂长爸爸,您越来越有爸爸的样子了!

明日之后共研服
2018-08-06 看过

第五人格条漫

第五人格小说|画巷

by :顾城南七

【Ⅰ】

艾米丽就是不明白,艾玛这个感冒为什么就是迟迟好不了。

彼时的艾玛听着她的声音咬着苹果的动作顿了顿,一个个板着手指数起来,“空调开16度,睡前洗个冷水澡完了还不盖被子再加个风扇。”

“……”

艾玛得意洋洋的模样仿佛在列着自己的丰功伟绩一样,艾米丽顿时无语,这大冬天的,也不担心把自己折腾出什么大病来。

艾玛打了个喷嚏,揉了揉自己通红的鼻子,连着自己惹出来几天的感冒,她都快习惯这段时日的头昏不适。

不过……今天似乎不太一样,艾玛甩了甩昏沉沉的头,好像比前日更严重了些,一天恹恹的没食欲,连带着视线都有些模糊。

大概是把自己折腾发烧了。

“艾玛?” 艾米丽皱眉发现她脸上泛着不正常的潮红,条件发射地轻覆住艾玛微烫的额头。

不像简单的发烧感冒……

“起来去检查一下,” 艾米丽站起身把窝在毯子里啃苹果的艾玛拽了起来,对方迷迷糊糊地抬起头,绿色的瞳孔显得不太清明。

“不用了吧艾米丽小姐,” 艾玛重新窝回沙发上咬了口苹果,声音显得含糊不清,“小感冒还检查什么?休息会儿就好了。”

然后艾玛便被艾米丽直接拖去体检。

奈布说的对,艾米丽小姐真的是一点也不温柔。艾玛愤愤的咬了一大口苹果下来。

等结果的时间还是比较漫长的,艾玛又蜷在艾米丽办公室沙发上咬着苹果百无聊赖地随手拿过报刊上的杂志一边随意翻着一边板着手指猜测艾米丽大概什么时候会回来。

艾玛倒还真的不怎么在意结果,她也不觉得能够检查出来什么。当她伸向最后一个苹果时,艾米丽终于是推门进来了。

“艾米丽小姐?” 艾玛咬了口苹果循声抬头,大概是因为感冒吧,模糊的视线竟让艾玛看不清艾米丽眼底的色彩。

“艾玛……” “嗯?”

艾米丽深吸了一口气,指尖紧攥着那份苍白的报告,目色一片复杂。

“你……怀孕了。”

那个被艾玛咬过一口的苹果顿时就掉落到了地上,莹红色的外表光泽上被地板上的尘土染上了层淡淡的灰 。

长按二维码关注 看更多第五人格漫画 小说

每日更新哦

1 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

第五人格 第5人格的更多长评

推荐第五人格 第5人格的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端