英雄leo拯救僵尸大陆

勿忘
2018-07-13 18:46:26

不记得是什么时候开始接触的游戏,到后来更新2代,3代还要专门去找来玩。策略养成类的我总是很喜欢,运用自己的智慧派兵遣将,在丧尸世界里步步为营,扩大自己的领地,帮助在困境中的人,期望有一天能实现美好的乌托邦之梦。第三代算是比较完整的游戏了,总共11关玩了将近30个小时,故事不宏大也算有始有终。游戏中人物有技能有等级,通过研究还能解锁各种收益加成和人物特色,当然阵营不止一个,需要和npc阵营对抗或结盟。地图可大可小,建筑类型不一,最重要的是解决住房和粮食问题,可以将4个人包括自己带到下一关,所以在前面培养为多面手就跟鸡贼,下一关一开始就能疯狂收割。到后期操作比较机械麻木,趣味在看游戏故事了。

0
0

回应(0)

添加回应

推荐重建殭尸大陆 3:黑帮 Rebuild 3: Gangs of Deadsville的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端