死亡岛

楼空空
2018-07-08 看过

剧情:3分 画面:7.5分 上手:7分 音乐:5分 音效:8分 耐玩:9分 总评:6.6分 截图:http://user.qzone.qq.com/249182695/photo/V11yYV8r3qCSW8/

首先重点要说的是,这游戏和朋友联机一起玩才好玩。如果只是一个人玩的话,乐趣就大大减少了。

游戏的画面一般(跟显卡杀手一类的游戏相比的话),天空很明显是贴图,我看了半天天空的云,它虽静止不动,但截个图还是挺漂亮的。游戏的过场动画比较生硬,尽管过场动画本来就没多少。

对于不挑剔画面的玩家来说,死亡岛的游戏画面应该说是不错的,而且游戏的要求配置比较亲民,我的650m可以全特效流畅运行(4年前的万元笔电可以再战4年!)。

剧情记得不多了,毕竟写这简评的时候并不是刚玩好的时候,已经过去快7个月了吧(囧),因为2015年快结束了所以才赶紧补上。仅凭印象来说,剧情一般般吧,正常的丧尸片丧尸游戏的套路,一些阴谋一些幕后黑手。另外,这里还有一点当初玩游戏随手记下的剧情吐槽,这里补上。

一个主线吐槽:那个土著族长欧普啊,说来也是可怜,好心带主角们去找人,结果竟然就被主角团们一枪毙了,主角们也太坏了。一个支线吐槽:一个父亲让我们去救他被匪徒绑架的女儿,然后我们去救人,救到人后我看那女儿,我只想说,这沧桑的面容,都可以当委托人你妈了吧!

以上为随手记内容。

游戏的音乐并没给我留下什么印象,也就是没什么特别出彩的地方,不过同样没有出现糟糕的地方,也算是挺贴合氛围的。音效倒是相当棒,丧尸的声效让人印象深刻,刚开始玩的时候听到丧尸的声音还挺怕的(后期基本就一点感觉都没了,上去就是一刀,让你再嗷嗷叫)。

这游戏耐玩性还是相当棒的,前提是你有小伙伴一起玩。跟小伙伴一起砍僵尸,一起过剧情,一起探索死亡岛,很有意思,特别是一开始,操作还不熟悉时,也是会闹出不少趣事。

不同的角色还拥有不同的技能,战斗模式也此会有区别。

然而,这并没有什么卵用。角色的技能只是在属性上对角色赋予区别,差别其实是很有限的。至少不会有战士和法师那样大的区别,至少不值得你为了玩不同的人物而再通关一次。

尽管联机系统大大增强了耐玩性,但游戏本身的可玩要素并不多,支线多归多,一开始做做还有点意思,后期就开始乏味了。至于装备系统,武器虽多,动作却太少,图纸虽多,性质却差不多。因而,玩到后期,即便是和小伙伴一起闯荡死亡岛,也同样不可避免地会产生无聊之感。

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

推荐死亡岛 Dead Island的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端