【13-14章概述】许教授意外现真身 野男人撕逼恋语城

我姐不借我号
2018-05-27 看过

【重要提示】

本人在梦心湖事件中早已退坑,当时只玩通了12章。昨天在别人的手机上体验了13-14章的剧情,写了一份剧情梗概,严重OOC,仅供娱乐。全篇在飞机上写成,如有错漏,绝不负责。

【正文】

第一幕第一场

却说那白起evol暴走,黑风缠身,挟雷裹电,女主大骇。此后白起与李总俱无音信,女主暗忖:“若无野男人接我下班,何苦劳此心神?”遂昭告全司,放个长假。那厢恋语市发生了多起能力暴走事件,女主去双子塔看热闹,险被断裂的广告牌砸中,许墨开着屏障救下了她。许墨引导女主一路调查能力暴走事件,进行了一系列民科分析,最后得出敌在电视台,要去电视塔关闭电磁波发射源。两人正欲前往,突然几个黑衣人拦住前路,许墨把女主传送走,女主回头找许墨,正巧偷听到他们对话。

(许墨、女主、黑衣人上)

黑衣人:呔!好你个Ares,耽于女色,错失良机,待俺几个禀明主君,治你背叛之罪!

许墨:上苍若真耳明目亮,便不至予我如此愚蠢的同行。驽钝的猎物难觉异常,悠然早已是待宰的羔羊。

(许墨转身,看见女主)

女主:许哥哥,此前的千般情意,难道只是逢场作戏?

许墨:是时候停止这无聊的游戏,让我的猎物看清敌意。命运常与恶魔订立荒诞的盟誓,留给众生徒劳的侘傺。

(女主拿起许墨送的钢笔欲自裁)

女主:琴弦身柳絮命,一心跌入温柔乡,你们若不放我走,了却此生又何妨!

许墨:(对观众)垂死的猎物也有三分力气,为了骗钱也该让她离去。(对女主)困兽会把猎人的喘气当作逃亡的契机,你走吧,下次的相遇我定不姑息。

(女主狂奔,下。落幕。)

第一幕第二场

(幕起。许墨与神秘男子立于落地窗前)

许墨眸中翻起海潮、沼泽、岩浆、间歇泉、泥石流、山体滑坡,最后目光如刀,刺伤了自己的右眼,但是下一秒就痊愈了。

第二幕第一场

(幕起,周棋洛上)

周棋洛:噢我的上帝,你们一定不会相信我经历了多么可怕的事情!我那让所有人喜欢我的超能力暴走,我不得不退出我深爱的娱乐圈,我发誓,我就像爱孤儿院院长杰克叔叔一样爱着我的粉丝!现在听说悠然又处于巨大的危险中,我的天呐,我为什么不去做她的骑士,她的白马王子呢!(下)

(李泽言上,给女主拨打电话无人接听)

李泽言(语音留言):I’m v'ry busy. Don’t tryeth to findeth me. Desire to seeth thee in the future.

李泽言搓出一个漩涡,消失在里面。

(李泽言下)

第二幕第二场

女主接连遭到袭击,周棋洛一路保护她,最后两人追查到电视塔。坐电梯时出现故障,女主与周棋洛分离。女主被带到新人物毒蛇小姐姐前,能力是改变重力。

毒蛇:xswl,xm怎么可能看上你这种小婊砸,你在这里疯狂倒贴不怕全家遭天谴惹。

女主:姐姐在说什么,小女子不解何意,你我萍水相逢,为何步步相逼?

毒蛇:哪里来的野鸡在这里咕咕day,你家那点黑料早就被我们扒烂了,热搜超话广场全是我们的,我就算现在把你封号也nbcs!

女主突然爆种逃离毒蛇控制,在周棋洛帮助下一直逃上天台。

周棋洛:我的悠然,我的甜心,我的爱!你无法想象你对我多么重要!我发誓一定会保护你,不计任何代价!

(周棋洛爆种,变成金瞳)

周棋洛(金瞳):开演之时已至,我乃统御世界之人。燃烧吧欲望,炸裂吧思绪,放逐吧这个世界!我乃世间全部之善之使者,我乃世间全部之恶之伙伴,万事万物,臣服于我的Geass之下吧!悠然,你一个人躲在操作间里,把门锁上,不要让任何人进去,包括我!私に、従え!

女主身体不受控制地照周棋洛说的做了,她在关掉电磁波发射器的那一刻突然电视塔塌陷,她自由落体时以为自己要死了。突然白起出现抱住她。

白起:我会酱紫,汗你一起,一紫陪着你。

(落幕,完)

谢谢观看。

5 有用
0 没用

评论 3条

添加回应

恋与制作人的更多长评

推荐恋与制作人的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端