使命召唤:现代战争2

楼空空
2018-05-17 23:23:33

剧情:5分 画面:8分 上手:8分 音乐:6分 音效:8.5分 耐玩:5分 总评:6.8分 截图:http://user.qzone.qq.com/249182695/photo/V11yYV8r0bco23/

那个啥那个啥,一下子就玩好了,下午刚碰,晚上就结束了,真是够短……剧情上,似乎比四代更短。这短短的剧情呢,要说精彩呢,有些精彩,但其实准确来说,只是有些精彩,大体上比较老套,属于好莱坞大片式剧情,效果很棒,场景很宏大,有一小些情节让人激动,有一小些剧情让人感动。

然而,真正让人印象深刻、感人肺腑的剧情,严格上来说,很少。并且在人物刻画上,本作不够细腻,就算是主人公一行,也只能算是普普通通。当然啦,枪枪枪什么的,剧情上本就不该如RPG、AVG般的严格要求,现代战争2的剧情算是合格的,只能说对于我这等剧情党而言,这样的剧情当然是全然无法满足我滴。

画面较之现代战争一代,有所提升,但是并不明显,所以,就给和一代一样的分数吧。不过,音乐比之一代要进步了,至少,玩的过程中我注意到了些音乐,好歹入了我脑。

0
1

回应(0)

添加回应

使命召唤:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2的更多长评

推荐使命召唤:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端