13岁的熊崽即将踏上拯救公主的征程

魔法少女特特子
2018-05-14 16:38:54

朋友推荐下开启的新游戏,作为一个玩游戏尤其是手游三分钟热度的人,基本国内大热的游戏都宠幸过一回,现在的手游市场总感觉有丢丢疲软,那些年的阴阳师和王者荣耀的热潮已经不在,甚至大家在玩无可玩的情况下再次打开了阴阳师去寻求一场复古的涤荡之旅,在玩-肝-恶心-玩-肝-恶心中原汤化原食,排毒又养颜,没有勇气的我只能默默踏上来自雷亚的新征程。

Anyway,打开游戏就觉得喜人的画风扑面而来,天知道我有多么喜欢龙!无论是养龙还是屠龙我都充满了超乎想象的热情,不信打开我的Dragon Cave看看过往珍藏。开头动画有龙我立刻给这款游戏打个60分,唯一遗憾的是不能选择阵营,你们这些愚蠢的人类都龙都屠了还好意思继续打击想复活龙的人,未免也太自大了吧!最让我欣喜的是里面居然还有动物和兽人角色,一下子整个架空西幻的世界观就立得让人心生喜爱,虽然是横屏,但是人物个个肥滚滚圆嘟嘟,短期内看着也不会腻烦。我尤其喜欢里面人物性格的设定,当一个长得像大妈的熊崽说出“我13岁了,怎么了”的时候,那种萌度直接破表,期待它可以在我手机里待3个月。

17
0

回应(2)

添加回应

推荐万象物语 Sdorica - Sunset -的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端