几点感想和吐槽

嘻嘻林
2018-05-12 00:07:28

接短评。

沃尔特克斯又说找到杜莎夫人达成协议不让他说出去,尼玛既然可以这样,为什么不和那个目击者机械师反正名字记不住达成协议不让他说出去不就完了?还是果然就是还想杀死玄真来找到班级克斯他哥的遗书?

再就是那个全息投影,虽然我能理解游戏里的超现实色彩,不过本作中一直没什么跨越世纪背景的道具,到了结局了居然要靠福尔摩斯全息投影加远程视频无线电话直播给女王看才能翻盘,未免太Imba ,沃尔特克斯不输才怪!我能接受灵媒,手环看穿,全息现场还原,勾玉,心理分析,托宣,毕竟灵媒是古老秘术,游戏背景是未来,有些高科技就算了。然而爱丽丝做的小兔子可以打电话还能拧耳朵,在没有卫星没有发射塔的情况下的无线通讯啊,更别提那全息投影了。

如果没有这两个难以接受的高科技槽点,本作可以说非常好的补坑了。御琴羽寿沙都被父亲叫回国,神秘代码说指示的四个人的名字,项圈与案件的关键,教授之谜,都很好的解释了。

尤其是亚双义还活着,真是意外加欣喜啊。

很看好成步堂和寿沙都这对cup,感觉俩人还是有点感情戏吧。成步堂龙一会不会是两人后代呢,哈哈想的有点多。

对了御琴羽是福尔摩斯的助手让真是出乎我的意料啊。

不知道后面会不会出大逆转3呢,总之这个蒸汽时代的作品把我迷住了。

0
0

回应(0)

添加回应

大逆转裁判2 成步堂龙之介的觉悟 大逆転裁判2 -成歩堂龍ノ介の覺悟-的更多长评

推荐大逆转裁判2 成步堂龙之介的觉悟 大逆転裁判2 -成歩堂龍ノ介の覺悟-的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端