垃圾游戏浪费我一百小时!

leeloy
2018-05-07 12:16:41

原来是被画风吸引好奇入的,没想到居然在上面花了一百小时(当然包括了待机等kingdom guilder的时间),优缺点都很明显的fans作品,子供向的主线剧情没啥感觉,支线对话大多跳过,大部分时间沉迷于王国建设和打tained monsters.队伍人物平均92级, 人物全收集,side quest全解,1-60 tained monsters全破,乐谱全收集,10迷宫全破,奖杯只剩下God of war(实在对战役没兴趣),小精灵还缺几个(实在是懒得再farm最终迷宫收集材料,迷宫boss杀了3遍了)。战斗系统让人惊喜,远程武器相当好用,手残如我好多boss都是用tani用弓射过关的,近战有些boss的杀招很难避。

其他boss难度都不大,全作最难的boss莫过于tained monster 57,简直是bug般的存在,是本人最后杀的boss,血厚攻击强,还无限召唤4个小怪,怪不得外网有人认为是游戏开发人员在怪物数值后面不小心加了个0。按网上高手的方法,本人全员配备unbreakable necklace, 用tani+souldbreaker+ringof rancor+gloopy curry, 这还打了3次才过,前两次药用完就逃,期间居然升了8级。

1
0

回应(0)

添加回应

推荐二之国2: 亡灵王国 二ノ国II レヴァナントキングダム的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端