黑暗之魂3,辉煌的史诗在黑暗中落幕。

Weason
2018-05-04 看过

时隔多年,当我再次来到魂世界,可以说激动到手发抖,首发入了坑开始游戏,游戏的难度相比过去1代有所降低,可是在画面表现上一点不输于前作,古达的第二形态激动的我差点跳起来,那种兴奋很少有什么游戏能让我这样了,当我经历磨难看到法兰不死队,瞬间想起了A大,当我看到1代的亚诺尔隆德再次出现在我眼前的时候,有一种“很久了,我再次回来了”的感觉,城里还放着王女的肖像,这一切是那么熟悉。当我第一次遇到无名之王,震撼的无法形容,死了多少次仍然挑战他,哪怕死也得看看他,他可是一代葛温王的大儿子,战神啊!!!所有1代的故事线连接起来后,非常棒的体验。到最终boss的时候,听到葛温的曲子穿插在其中的时候,那种怀旧的感觉不断的冲击着自己。DLC里的盖尔老爷爷也是一大亮点,让人有种尊重的感觉,看到他那么拼命的要为小龙女拿回黑暗之魂的样子,不打败疯狂的他根本对不起他那份忠心,最后小龙女的那句盖尔爷爷呢?瞬间击中泪点,在魂的世界里,世界是无情的,可是人之间的情感确实无价的。虽然游戏很多地方是在怀旧,但是作为一部大作的收尾是绝对没问题的。我的魂系列第四作。

1 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

推荐黑暗之魂3:薪火消逝 Dark Souls 3: The Fire Fades Edition的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端