永恒之夏

马陆马鹿
2018-05-03 12:16:19

列娜good end达成。目前已达成谢米扬good end、bad end,斯尔维娅good end、bad end,列娜good end、bad end。谢米扬good end中神秘人的信息耐人寻味,似与true end相联;斯尔维娅good end与形似斯尔维娅的少女相逢,“仿佛前世相识”,感人至深;列娜bad end谢米扬追随列娜自杀,最为沉重,关于“蜡烛”的譬喻颇多无奈;列娜good end奇迹般地冲出轮回,与列娜结婚,列娜温柔的支撑宛如梦幻般幸福美满,“就像跳动的炉火”。

总体而言,文笔细腻,音乐极佳。音乐方面A Promise From Distant Days悠扬动人,唤起轮回与仲夏夜之梦的甜蜜、悲哀、惋惜和不舍……Forest Maiden犹如森林的精灵翩翩起舞,裙摆的褶皱间却泻出悲伤;主题曲Opening Theme每次响起都令人恍如隔世,热泪盈眶,像记起一个忘掉的梦;What Do You Think of Me,浓稠的夏日之思……BGM使人联想起杂音工房,虽然或许不如后者空灵华丽,但已属上佳。

唯一有出戏感的地方反而是用来致敬的初音,不过还未通未来线,依然不好评价。

1
0

回应(4)

添加回应

永恒之夏 Бесконечное лето的更多长评

推荐永恒之夏 Бесконечное лето的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端