阴阳师 阴阳师 7.4分

脸太欧,删不掉

千夜
2018-04-26 看过

春之樱的时候开始玩,最初是小伙伴推荐&声优控入坑,现在嘛,小伙伴早不打酱油,我也脱了漫坑,这游戏删了又下,居然在手机里生了根。

仔细想了想为嘛一直玩,发现真的是太欧了舍不得。

想想啊,一众人氪啊肝啊SSR,零氪懒人(体力2W+)居然要什么来什么,好难放弃。

刚下一两周就有灯姐,好生喜欢,然而当时网评没什么用……后面来了咸鱼王、茨球、大狗子,那个时候还是单体之王的时代,太懒到五星就放起不肝了……辉夜还没火就有了辉夜,许愿花姐、荒总就跟着来,没许愿的刀妹花鸟小鹿雪童子大舅也跟着来了……有段时间想要连连(绿川本命),用辉夜碎片跟人换,刚刚十天,自己抽了一个……除了限定,又不氪又不肝,没什么蓝票没办法。现在就想等活动换酒吞和阎魔(是的,其他小伙伴都溢出好多个),集齐了葫芦娃也好放手。

不过SSR也不算那么好用,比如六了连连,其实觉得匣子更好,可惜本命伤不起。现在主流阵容好多用都不用SSR,都放灰了。

奢侈的烦恼……浪费了好多时间,也许慢慢说再见吧。

P.S. 活动、主线剧情里许愿确实可以提高欧气,我几乎都是单抽出,十抽往往很差,一点欧洲人心得。

P.S.2 打脸来得太快。中间停玩了一小断时间,上来遇到限定集碎片,兴起来一发十抽,骑驴少女突然出现。真的,什么都不想说了。删不起删不起,笑中带泪。

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

阴阳师的更多长评

推荐阴阳师的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端