空洞骑士大致路线

Master.SZ
2018-04-25 16:20:48

速通

只打假骑士,小姐姐,三个守梦人,和上一任空洞骑士。

正常通关

击败假骑士,从十字路口向左走可以到苍绿之径,击败小姐姐后通过雾之峡谷前往王后车站,雾之峡谷可以在后期获得酸泳后再来开发。走王后车站右侧到真菌荒地,向下走在螳螂村得到爬墙。之后前往泪城在左边升级武器,去灵魂圣所打败灵魂大师学习砸地。回到十字路口向右走到水晶山峰,获得超级冲刺后从一个大坑前往安息之地。地图上会标出三个守梦者的位置,获得梦之钉,回到螳螂村击败领主前往深邃巢穴。深巢左上方拾得电车通行证,在深巢右下方可以坐电车到古老盆地,击败残破容器习得二段跳。往上走可以到皇家水道,打败防御者习得酸泳。这时就可以去打3个守梦人,最后去黑卵圣殿击败上一任空洞骑士,完成结局1。

也可以先去国王边境获得国王印记,前往深渊学习暗影冲刺,在王后花园和宫殿广场获得国王之心。装备国王之心前往深渊获得虚空之心。之后根据选择达成结局2和结局 3。

路线不唯一,这是我认为比较容易的。

1
0

回应(0)

添加回应

空洞骑士 Hollow Knight的更多长评

推荐空洞骑士 Hollow Knight的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端